Make Wellness Easy

Подписаться

Главная

Новости

О нас

Категории

Наши Порталы

Обратная связь

Make Wellness Easy

Витилиго
  • Подписаться

Лечение витилиго народными средствами в домашних условиях

Лечение желчью. Это история о двадцатилетней девушке, тоже заболевшей витилиго. Из-за появления пятен на коже она испытывала жуткий дискомфорт и постоянно носила закрытую одежду. Девушка всегда надевала чулки и колготки, со временем постоянной деталью ее гардероба стали вещи с длинными рукавами и перчатки. К шестидесяти годам женщина уже потеряла всякое желание бороться с заболеванием, да и, как ей казалось, с ним уже ничего нельзя было поделать.

0
Продолжить чтение
2 Просмотров
0 Комментариев

Витилиго. Лечение народными средствами

​Лечение витилиго маслом зверобоя и чёрного тмина. Лучшими растительными маслами в лечении витилиго считаются масла зверобоя и чёрного тмина, которые способны ликвидировать очаги заболевания. Масла, нанесённые на кожу, заставляет их клетки вырабатывать меланин, отвечающий за пигментацию.

0
Продолжить чтение
2 Просмотров
0 Комментариев

Лечение витилиго народными средствами

Пятна на теле «носил» восемь лет! Мужчина мучился от витилиго несколько лет: начал болеть в семидесятые годы и десять лет не мог излечиться. Перепробовал кучу рецептов: пил дрожжи, наносил мази, делал уколы и переливание крови, пробовал пить витамины, но излечения не происходило, пока однажды жизнь не свела его с человеком, который и повлиял в дальнейшем на его излечение. Он знатный рыбак, поэтому, как только теплело – брался за удочку. В один из его рыбацких вечеров он познакомился с соседом, тоже рыбаком, сидевшим неподалеку. 

0
Продолжить чтение
4 Просмотров
0 Комментариев

Меню

Главная

О нас

Категории

Наши Порталы

Обратная связь

Russian English German Italian Spanish Ukrainian
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!

Make Wellness Easy

 333 SE 2ND AVE
Suite 2000
Miami, FL 33131
Tel: +1 (800) 697-7723
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.