Make Wellness Easy

Подписаться

Главная

Новости

О нас

Категории

Наши Порталы

Обратная связь

Make Wellness Easy

Соли и камни
  • Подписаться

Вывести соли из организма: правильное выведение солей

Выведение солей – один из основных принципов сохранения здоровья. Он не обеспечивает «жизни вечной на земле», но позволяет чувствовать себя здоровым и дееспособным до глубокой старости и избежать таких заболеваний как остеохондроз. В первую очередь необходимо приложить усилия для выведения тех солей, которые сами из организма не выводятся. Такими являются, например, щелочные, минеральные или жирные соли типа уратов, фосфатов, оксалатов. Здесь на вооружение должен быть взят известный принцип «Подобное растворяется подобным». Например, органические вещества растворяются органическими растворителями, а неорганические – неорганическими.

0
Продолжить чтение
1 Просмотров
0 Комментариев

Диета при камнях в почках

Диета при мочекаменной болезни. Всем известный факт гласит, что камни в почках формируются вследствие нарушений обмена в организме и непосредственно в почках. В моче одних солей становится больше, а других меньше или же меняется реакция мочи (кислая или щелочная). В нормальном состоянии моча бывает немного кислой. Отсюда можно сделать вывод, что, влияя на состав мочи, можно избежать развития камней в почках или же растворять их.

0
Продолжить чтение
1 Просмотров
0 Комментариев

Лечение камней в почках народными средствами

Лечение камней в почках отварами, соками и пихтовым маслом. Данное средство, пожалуй, является лучшим народным средством при мочекаменной болезни. Лечение проходит постепенно, идет постепенное дробление камней и выведение их из организма. Тем не менее, нужно быть очень осторожным тем, у кого большие камни в почках!

0
Продолжить чтение
1 Просмотров
0 Комментариев

Меню

Главная

О нас

Категории

Наши Порталы

Обратная связь

Russian English German Italian Spanish Ukrainian
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!

Make Wellness Easy

 333 SE 2ND AVE
Suite 2000
Miami, FL 33131
Tel: +1 (800) 697-7723
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.